У меня ревизия платы 2.1, но нужно будет попробовать.
Определился с расходом. На 1100 км потрачено 74.45 литров второго ВОГовского бензина - 6,8 на сотню. Из них примерно 900 по трассе, остальное в городе. Из 900 по трассе половина при включенном кондере, в городе днем в жару не выключал вовсе. Скорость в основном по хорошей дороге - между 100 и 110, для себя уяснил, что это наиболее оптимальная скорость для этого авто. Но дорог у нас хороших мало, поэтому часто приходилось ехать первая-вторая-третья-твою мать-первая.
К примеру на Таврии при таком же раскладе я проезжал на 300 км больше, но без кондишина и со скоростью 90 км/час.
Теперь хочу прочиповаться и посмотреть разницу, ибо при включенном кондере мощность заметно падает.
И жена, и дочка быстро привыкли к новой папиной машине

Доця вообще засыпает в автолюльке, как только начинаешь ехать. Оно и понятно - едет куда мягче, плавней и тише, чем Таврия.
Из неприятного - весь день шел дождь, при включении задней передаче клинит задний левый датчик парктроника - на экране ноли и пищить постоянно. Судя по отзывам, почти у всех такая беда, или после дождя, или после мойки. Хочу поставить вместо родных какие-то другие датчики, нужно только определиться с характеристиками.
И еще один глюк - не до конца закрываются или открываются пимпочки-блокираторы задних дверей. Из-за этого приходится или вручную закрывать обе двери, или вручную какую-то открывать. Вчера пытался снять обшивку, чтобы посмотреть, в чем причина. Из 6 пластиковых пистонов в живых остался один, еще два крепления отлетело на обшивке. Вместо родных поставил Таврические белые от той же обшивки, пришлось только ножиком немножко толщину отрезать.
Так ничего и не раскопал. Тросик и пимпочка нормально ездють, замок тоже смазан нормально. Повторная смазка силиконом не помогла. Подозреваю что проблема в приводе центрального замка - стерлись щетки на двигателе. У меня такая беда была с пассажирской дверью - не хватало усилий на закрытие, регулировал раз 10 - не помогало. Поменял привод - все нормально работает с первого раза. Разобрать и вытащить замок тоже не получилось - он к двери крепиться тремя болтами под внутреннюю звезду, а у меня таких воротков под рукой не оказалось.
Кстати, нигде внутри двери на металле нет ни одной надписи, которая бы гласила, из какой бочки с маслом выштампована эта дверь. На удивление внутри была обнаружена приваренная внизу поперек двери дюймовая труба, которая как раз при боковом ударе упирается в дверные проемы. Был приятно удивлен.
Да, еще одно - на прошлой неделе звонил предыдущий хозяин, хотел за 800 грн/адын штюк толкнуть мне зимнюю резину с пробегом с его слов один сезон - типа япония, дорогая и жууууууууть хорошая. Вежливо отказался, сославшись на то, что у меня есть скидочная сильвер-карта магазина Твоя Шина - Поле Позишн, и я за такую цену куплю новую, еще жууууууть лучше, и с гарантией.