Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 21:14   #1132
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Ты считаешь, что в его словах есть неверная информация:

Цитата:
Михаил Тонконогий сказал:

К сожалению, происходит очень большое количество ДТП с участием мотоциклистов, но и не менее травматичны ДТП с участием автомобилистов. Особенно много аварий случается с участием уличных гонщиков. Поэтому общественность вместе с ГАИ начинает новую стратегию, чтобы противостоять лихачеству на дорогах и искоренить эту проблему.

Сейчас мы начинаем подготовку к проведению легальных учебно-тренировочных сборов и соревнований по гонкам на ускорение — дрэг-рейсингу. Гонки будут проходить на участке дороги от Запорожского шоссе до улицы Яснополянской.

Со дня на день мы ждем разрешения на проведение соревнований от городской власти. Нас обещала поддержать заместитель мэра Днепропетровска Ирина Зайцева.

Через месяц мы уже планируем приступать к проведению соревнований. Они будут легальными и проходить под эгидой автомобильной федерации Украины. Мы дадим возможность молодым автоспортсменам получить адреналин и посоревноваться между собой. ГАИ обеспечит дисциплину и безопасность участников и зрителей во время соревнований. Также мы планируем организовать такие соревнования для мотоциклистов. Мы думаем, что таким образом 60–70% ночного стрит-рейсинга исчезнет с наших дорог.
Ничего лично против стрит-рейсеров не имею. Но мне лично знаком один из участников той стычки. Я знаю его и знаю как он на своей копейке ездит. Корсун его фамилие, может знаешь?
Вот на таких рейсеров насмотришься и начинаешь верить словам Михи.
2 (4)