Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 00:53   #7
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
а чем лучше? интересно пузнать.

мне, откровенно говоря далекому от продаж , производства масел, трудно понять чем масло А лучше масла Б, при одинаковых, указанных на них допусках, априори известных основах ( например если это полусинь, то минеральная)

чем лучше? откуда вам ( нам) это известно может быть? где этот кладезь информации?

не, ну я понимаю что люди которые продают эти продукты, им известно больше. они тренинги проходят.

им там рассказывают как правильно народу донести информацию. т.е.- правильно насцать в уши, это я знаю не по наслышке, ибо тоже связан с торговлей маслом, только не смазочным.

в интернете щас тестов как говна, и каждый второй мнит себя экспертом.

я с полгода назад, писал о одном моем кореше.
у него 99-я, уже была правда.

брал с нуля, пробег был 240000 тогда в том году, продалась примерно на 270.

лил всегда полусинь ТНК по 115 грн ( по настоящим ценам, раньше дешевле)

интернета у него нет, вернее не пользуется.

бедный мальчик, если бы он знал какое ТНК гавно, и как его в сети парафинят, то стопудово уже мотор бы у него стуканул

а так ездил, масло полжирало последнеее время, на 10000 доливал то, что оставалось в канистре от замены. тоесть грамм 600 на 10 тык
Ну если вас не утомляет то меняйте свое масло со зверюшками через пять тык никто ж не против. То что было нормально вашему дружбану с Эссом вашему китаемотру посмотрим как понравится. То масло которое с мотора не вытекает кагбэ вам сказать то оно ж ведь угорает и его шлаки/// да мне всеравно когда навернется ваша лямбда и ваш катализатор. И шо вам жить спокойно не даеть Адинол? Хотя чистоту мотора Э. и А. после 50тык не сравнить. Одинаковые основы масел априори? Одно масло за 10 тык не угорает и мотор чистый а другое масло то ваш выбор.