Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 10:24   #1506
A_Now
Забанен

Машина: Таврия + Таврия Нова 2003 г.
Длина: 400мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Vadim_k Посмотреть сообщение
У меня запаска держится старым Г-образным болтом(1992 г.в. Таврия) и длины хватает (диск 4,5, БЦ-11, 2005 г.в. Таврия). Почему у Вас не хватает длины не знаю.

По поводу руды и металлолома информацией не обладаю. Но 1992 г.в. начала браться мелкой едва различимой ржавчиной уже через 2 года(притом по крыше). 2005 г.в. пока тьфу-тьфу три раза нет даже намеков.

Ну а по поводу 4 и 4,5 размерности дисков( были у меня разных размеров и с камерами и без), камерных и бескамерных шин, загрязнения среды обитания и дальше по тексту бред сивой кобылы ИМХО. Не примите за наезд, ничего личного.
За наезд не принимаю, всё Ок! Моя Таврия 94 г. выпуска. Г-образный болт не менял, вопрос с его недостаточной длинной известен и моему приятелю у которого 3 или 4 Таврии и Опель с таким же пластиковым говноболтом.
Покраска моей 94 года Таврии металлик и до сих пор притензий у меня к ней нет, одна зима на улице, но у нас сухой климат. На кузове Новы 2003 ржа появляется в местах лищенных краски практически сразу - верный признак металла из лома. Другой инфы не имею, мне и этого достаточно. То что металл из России ни о чём не грит, за что платили, то и приняли в производство - иначе не бывает.
По поводу размеров ободов и шин к сожалению не бред, просто надо быть внимательней.

Последний раз редактировалось A_Now; 02.07.2013 в 10:43.
A_Now вне форума   Ответить с цитированием