Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 00:38   #24
Джонсон
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фронт в 2110: Ящики в двери

Всем привет. Долго меня не было..защита диплома и прочее. Взвесил я все за и против в виду отсутствия опыта ящикостроения всётаки остановился на дверях. Вот в форуме Кар Мьюзик прочитал хорошие отзывы про Магнат Про. Комплект всего то копейки стоит. Поставил, и получил часть того чего я желал.
Во первых, с перемещением твитеров на торпедо с частичным отражением от стекла- сцена правда ниже торпедо- но широкая и глубокая(в меру конечно). Как и было написанно в форуме, панч у этих мидбасов просто супер, чёткий мидбас(порезаны 50гц 12дб/окт), срединка так себе, ВЧ мягкие, но не детальные, но комфортные. Сейчас в планах подискать саб Фришку 12 дюймов-желательно квадратный и с неширокой корзиной. И второй план- перенесение мидбасов выше к ручкам дверей- ато тональный баланс- плохо на 3.
А ну точно- поставил на фронт провода Стингер- не думал что провода так меняют звук. Всё что изменилось после замены проводов- это сцена чуть шире стала, и локализация инструментов улучшилась( провода менялись за 10 минут и слушался один и тот -же трек на одинаковой громкости).