Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 11:25   #41
Sound03
Гость

По умолчанию Re: тимчасовий реєстраційний талон на право керування!!!!

Цитата:
Сообщение от Прокурор
Не, ну то, что любой нотариус грамотнее Саунда03, я не спорю.
Уважаемый, товарисч в погонах :!:
Подобным высказыванием Вы пытаетесь меня оскорбить, я же в свою очередь - Вас даже не пытался... Давайте уважать друг друга и не переходить на личности! Я, конечно, понимаю, что от подобных статей Ваши "коллеги по цеху"-ГАИдамаки будут меньше зарабытывать. Но данный форум и создан в помощь тавроводам, а не в помощь ментам, обирающим водителей. Что я и пытаюсь сделать - оказать посильную помощь людям, подкрепляя свое мнение высказываниями специалистов...
Цитата:
Сообщение от Прокурор
Кстати, приведенная статья, и это очевидно для юриста, во многом сомнительная и содержит явные несуразицы.
Вот только высказывания Ваши все были против моего личного мнения, а по поводу статьи умного человека, пытающегося (причем, данной статьей - совершенно БЕСПЛАТНО) защитить обычных водителей от попрошаек в погонах у Вас очевидно не хватило аргументов.
Цитата:
Сообщение от Прокурор
П.С. Как только будет достаточно времени, обязательно напишу свои замечания по доводам адвоката, "известного многим жителям в нашей стране и Киеве".
Еще бы... Как только учебников подучите...
Задело..? Только вот вечную войну прокуроров с адвокатами можете продолжить на форуме, в котором обсуждается данная статья (ссылочка в оригинале, на сайте). Там Вам сможет компетентно ответить сам Володарский, если сочтет нужным, конечно...