Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 22:58   #1526
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от A_Now Посмотреть сообщение
Для абсолютно твёрдого правильной шарообразной или цилиндрической формы по абсолютно твёрдой поверхности - Никак! Для шин которые жульё впендюривает не ходившим в школу украинцам сильно!
Про нац почву. Это не у меня, а у Вас что ни предложение то ненависть к маскалям, хотя я очень далеко от Москвы живу и мало зарабатываю. Причина Ваших нелепых прыжков проста - комплекс неполноценности, приработок от приторговывания ГовноДором и результат успешной селекционной работы на Украине по выращиванию торгашей и жуликов путём долговременной обработки гербицидами знающих и честных.
ЗЫ
> к моей неньке-Украине
Хорошо что не она Ваша и таких как Вы, а Вы её... Есть надежда, что Украина от Вас сумеет избавиться.
Да шо вы говорите? Какая ненависть к москалям??? Я ЛЮБЛЮ москалей, особенно малозарабатывающих! И украинцев малозарабатывающих я тоже люблю искренней братской любовью! А москалей-шизофреников, придумывающих несуществующие явления, события, характеристики неизвестным людям и постоянно ищущих себе врага, равно как и таких же украинцев, белорусов, немцев и т.д. мне просто искренне жаль - так должно быть чисто по-человечески.
З.Ы. Вы точно не Кирилл Кириллыч?