Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 00:34   #14
Vladyslav

Длина: 7460мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN

Честно говоря уже влом. Обсуждалось не только тут... Это заезженная тема, как из самого дешвого хэтча марки делают ЕЩЁ БОЛЕЕ дещёвый седан... Думаю нагуглите много...
Чем по вашему отличается поло седан от хэтча? Каким образом сделали хэтч с большим кол-вом металла, но дешевле?)))) - Как вам кажется?))) Так же как вам кажется, что делают инженеры хорошего авто производителя, когда им говорят, что они должны сделать машину дешевле самой дешёвой в их линейке?)))
Это что касается качества.
Внешний вид я не рассматриваю т.к. ИМХО седан (любой) Б класса смотрится убийственно... если не сказать больше.... но это ИМХО.

А практичность... ну в б классе опять таки ИМХО лучше хэтч, т.к. что в том, что в том багажников нет априори, но в хэтче можно хоть габаритное что-то как-то пихнуть, а в седане .... ВОбщем седан должен быть минимум С класса... А лучше D. ЧТобы быть седаном. Обратите внимание, славута-то, не просто так лифтбек....
Ну и беря "седан" В класса.... вы как правило теряете преимущество маленькой машинки (парковка), т.к. седаны всётаки обычно длиннее... НО нифига не приобретаете т.к. багажник седана этого класса мне лично напоминает чемодан... открывающийся на треть, в который нихрена и положить то нельзя, т.к. он открывается только на треть)

И опять таки. Это всё лирика. Главное подумать о том, за счёт чего машина стала "больше" но дешевле))) Посмотрите салоны в нынешних пежо 208 и 301 и будет довольно понятно. Если смотреть внимательно.
Vladyslav вне форума  
1 (1)