Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 14:39   #386
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Я как бывший юзер лошетти вам авторитетно заявляю шо оно конечно лучче чем ваз, но однозначно хуже тогоже полуседана, давайте по пунктам:
1.управляемость? та нет ее, едет и харашо, руль пустой, переключалка пдерач не лучче чем в ланосе аки палка в ведре с говнецом.
2.динамика? с матором 1.6 ее тоже нет, с 1.8 бильшменш пристойно, тормоза... ну они есть, нельзя сказать шо говняные, но и образцовыми их неназовеш.
3.комфорт?подвеска ведет себя странно, с одной стороны мелкие ямки отрабатывает неплохо, и крены великоваты, типа мягкая вроде?так нетже на более крупных ямах и волнах тыцяет в зад так какбудто на спорткаре едеш, по трассе оч утомляет, шумоизоляция впринципе сносная, штатная музыка по качеству звука чемто напоминает радиоточку советских времен.
4.экономичность?ну тут много писать небуду, все вкурсе, моя с матором 1.6 меньше 12 по городу не жрала, 1.8 думаю гдето тамже.
5.надежность?ну тут смотря с чем сравнивать, однозначно лучче китайцев, но в тоже время даже до своих конкурентов из кореи киа хундаи недотягивает.
6.цена?вотт он большой и жирный плюс этого авто, за что в свое время я на него и повелся.

Вот и все посути, так за что это авто можно назвать класным?
буджетка ашовыхатели

тут противоречие или мне так кажется

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
лач это дешовый авто со всеми вытекающими
ну на свои деньги ж наверно классный, сами пишите что
Цитата:
6.цена?вотт он большой и жирный плюс этого авто, за что в свое время я на него и повелся.
а я думал цена, это жирный + только у китайцев

Последний раз редактировалось Hacker; 05.07.2013 в 14:43.
Hacker вне форума  
0 (0)