Перепись непуганных эгоистов в уютненьком тредике.
Простите, что не посвящаю в подробности, но в какой-то момент в жизни у меня была мысль, что это конец - как раз таки где-то месяц и оставался. А потом как-то (уже далеко после) видел картинку с цитатами (вроде бы даже на говнофоруме) от Марка Твена - что, мол, в конце жизни как раз таки и думаешь о том, что мало путешествовал и мало любил. Атеист выкарабкался - боженька отсосал хуй, а Марк Твен может быть доволен, что хоть кто-то с ним согласен, потому как все эти "чтобы я гипотетически делал?.." расходятся с тем "что мне теперь, блядь, делать?!!", когда ситуация становится реальной.
Поддерживаю идею больного2 с путешествиями. Ещё любовь (ну, не ебля, в смысле, а хорошее отношение в жизни к людям - но не в интеренете - в интернете все пидарасы) тоже рулит.
Я даже как-то начал думать, что было бы даже круто сдохнуть именно в самих этих путешествиях, чем на больничной койке. Например, сорваться со скалы в 1,5 км. Или загрызли крокодилы. Намного ведь круче, чем "срался в памперсы 10 лет, висел на шее у детей-внуков, потратили пол-состояния на лекарства (безрезультатно же!)
Короче. Сдохнуть не страшно, страшно прожить впустую. Самореализовуйтесь, комраде, кто так воспитан. Даже пробухать месяц - это вроде как тоже самореализация - родители, наверное, так воспитали, штоле?
Начинай визжать, сучка, ты всё равно сдохнешь, страшно тебе или нет.