Цитата:
Сообщение от Паульс
видел один Эастар , без подкрылков, и обработки ваще.
2007 год, пробегу 200 к бабке не ходи, пошел кариес по дверкаМ, чуток арки задние хватануло, а так- косметики на 300 баксов, обдуть мовилью, и еще сто аж бегом отбегает.
|
У кореша амлет,в состоянии "пошел кариес по дверкаМ, чуток арки задние хватануло, а так- косметики на 300 баксов",заехал к ребятам,подняли,поторкали пальцами днище,сказали забей на косметику,катайся пока не развалиццо,потом купишь другое. И получится дешевле чем ремонтировать остатки этого... Ну то такое,субьективный случай. Так товарищ вместо ремонта амлета купил себе(тавроводы,выпейте валидол) ланос базу за 5800, состояние "муха не сидела". Поставил газ,катается,довольный шо слон,единственное на что жалуется - что ГУРа нету.
а вообще,диагнозы диагнозами,но я реально посматриваю на килиноуниверсал с кандером,ибо универсал(скоро будет пополнение в семействе и +1 член семьи с автокреслом в мой сенс ваще не влезет),ибо при этом не огромная баржа,ибо клиренс и свесы как у паркетника, ибо запчасти копеечные,ибо не намного дороже моего ведерка(а маленький ребенок + ипотека + жена в декрете = на грандис не насобираешь),ибо запчасти и обслужиыание копеешное. И пофиг на предрассудки...