Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 13:22   #1079
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Та всё по старому... Таврей как говна лопатой греби. Заметил что старых Таврий нет 90-х годов, а свежих полно. По иномарам зыбал ходил Опели Виваро итп будки. Краем уха слышал базары барыг про "Кобру", кароче мутные тачки эти переделки с грузовика в пассажир. Шота там их гайцы совместно с налоговой отлавливают и проверяют как корч по докам зашёл на таможню и таможился.

Свежих ВАЗей традиционно мало. Тринашка одна была, долго одни крутились и вроде бы купили ценник был вполне вменяем. Были тройка Калин но все без кондика, ценник в принципе тоже вменяем, свежие, состояние огонь, и барыжат вроде не перекупы. Цены 6000-6500 + торг.

Пощупал и покатался за рулём на утаком Фиатике http://auto.ria.ua/auto_fiat_palio_11538388.html

1.3 - 8 клопов. С виду маленький но в салоне вполне просторный. Сзади места нормуль сам за собой сажусь ещё по 5 см. между спинкой и коленями есть, клиренс - для наших дорог. Единственное багажник меньше чем в Тринахе что-то между Таврой и Тринахой по объёму. 2003 год, ни на мёка на ржавчину. Кузова у этих Фиатов оцинкованы. Комплектация нищеброд ни ГУРа ни кондея но тачка немного таки получше ВАЗа будет. Пихло тише, в салоне тише, ходовка приятнее, руль полегче, и что мне больше всего понравилось винтит очень достойно как для 1.3 сыпед веселее Сенса однозначно мне даже показалось что лучше Тринахи, а может и непоказалось а действительно винтит лучше. Салон конечно не фонтан но думаю привыкаемо Ценник 6000$, продавал дед 76 лет второй хозяин.

Последний раз редактировалось Denzp; 06.07.2013 в 13:30.
Denzp вне форума  
1 (1)