Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 23:01   #549
Саныч

Саныч

Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Вобщем по напряжению: с нагрузкой должно быть больше у меня с нагрузкой 13.8. НЕ:понятны ваши действия по регулировке опишите последовательность
регулировал все как по той ссылке что Вы дали. после настройки редуктора, настраивал дозатор как там описано(поднять обороты до 3000 и закручивать дозатор до тех пор пока не начнут меняться обороты) так вот раньше когда так настраивал при закручивании дозатора в определенный момент обороты начинали падать, а сейчас при закручивании они сначала увеличиваются, а потом после оборота винта дозатора начинают падать(проверял несколько раз). обороты ХХ выставил 900. думаю может смеситель не правильно сделал. сейчас проходное сечение около 40-45 мм и штуцер 6,7 и 8 мм. формулу по расчету смотрел но в некоторых источниках соотношения по пропану 24, а в других 15 (вроде отношения по объему и массе), но по-идее можно скомпенсировать дозатором в первом приближении. Сейчас хочу добиться стабильного расхода меньше 10 л, а потом уже лезть в более тонкие настройки(пружинки и втулки как у Вас) и переделки смесителя.
Благодарю за помощь!!!
Саныч вне форума