Цитата:
|
Сообщение от Sound03
Цитата:
|
Сообщение от Прокурор
Не, ну то, что любой нотариус грамотнее Саунда03, я не спорю. 
|
Уважаемый, товарисч в погонах :!:
Подобным высказыванием Вы пытаетесь меня оскорбить...
|
Саунд03, оскорбить тебя я конечно не пытался.
Речь шла о юридической грамотности.
Прежде всего, ты сам признал, что нотариус грамотнее тебя.
Ну и потом, нет сомнений, что ни один нотариус, даже не очень квалифицированный, не написал бы такой бред, как ты на первой странице. Так что нечего обижаться!
Цитата:
|
Сообщение от Sound03
...я же в свою очередь - Вас даже не пытался...
|
А вот это неправда.
Ты написал, что "нотариус - это юрист, грамотнее всех вместе взятых в этом обсуждении".
Я в обсуждении тоже участвовал, и постил не какую-то х..ню...
Цитата:
|
Сообщение от Sound03
Я, конечно, понимаю, что от подобных статей Ваши "коллеги по цеху"-ГАИдамаки будут меньше зарабытывать. Но данный форум и создан в помощь тавроводам, а не в помощь ментам, обирающим водителей. Что я и пытаюсь сделать - оказать посильную помощь людям, подкрепляя свое мнение высказываниями специалистов...
|
Ну во-первых, если ты не знаешь, то ГАИ по отношению к прокуратуре - поднадзорная структура, и уж никак гаишники мне не "коллеги по цеху".
Во-вторых, твоя "посильная помощь" на самом деле никакая не помощь, а самый настоящий вред, поскольку в вопросах права ты ничего не смыслишь и своими бредовыми постами, написанными огромными буквами, вводишь тавроводов в заблуждение.
Цитата:
|
Сообщение от Sound03
Вот только высказывания Ваши все были против моего личного мнения, а по поводу статьи умного человека, пытающегося (причем, данной статьей - совершенно БЕСПЛАТНО) защитить обычных водителей от попрошаек в погонах у Вас очевидно не хватило аргументов.
|
Аргументов более чем достаточно.
Итак, начинаем читать выдающегося адвоката, "бескорыстного" защитника обычных водителей (красным - слова Володарского).
Временные регистрационные талоны, в соответствии с Правилами государственной регистрации и учёта автомобилей…, существуют двух видов. Первый выдаётся на основании доверенности или иного документа, которым данному лицу предоставляется право управления, пользования или распоряжения транспортным средством.
Вот здесь и начинает лукавить адвокат.
Ну во-первых, в Правилах нет ни слова о
доверенности и о
праве управления:
Якщо власник транспортного засобу передав в установленому
порядку право користування і (або) розпорядження ним іншій
фізичній або юридичній особі, їм видається підрозділами ДАІ
тимчасовий реєстраційний талон на період дії документа, який
підтверджує право користування і (або) розпорядження.
Безусловно, таким документом может быть доверенность, но не только - может быть и договор, например имущественного найма.
Во-вторых, почему-то адвокат совсем не говорит о том, что временный регистрационный талон может быть выдан и без такого документа, лишь на основании письменного заявления владельца:
За письмовою заявою власника транспортного засобу - фізичної
особи про надання права керування цим транспортним засобом іншій
фізичній особі (за умови пред'явлення документів, що посвідчують
особу власника та цю особу) підрозділом ДАІ видається тимчасовий
реєстраційний талон на термін, зазначений у заяві.
Читаем Володарского далее:
И здесь необходимо помнить, что фактически речь в таком случае идёт о необходимости регистраии данного документа в органах ГАИ. Что говорит об этом закон? Ст.210 ГК устанавливает, что государственная регистрация сделок обязательна только в случаях строго установленных законом. Для данного случая регистрировать договор в ГАИ или же получать временный регистрационный талон (что практически одно и то же) никакой закон не требует.
Опять лукавство!
Ни о какой государственной регистрации сделки речь не идёт и ст.210 ГК тут вообще не причём! В этой статье говорится о государственной регистрации сделки, как об условии вступления такой сделки в силу, и предусматривается наличие уполномоченных органов, а также ведение ими специального реестра.
Если следовать логике Володарского и применять положения ст.210 ГК к ситуации с талоном, то получится, что до предъявления доверенности в ГАИ она не имеет юридической силы, что конечно же является абсурдом!
ГАИ, при выдаче талона, доверенности НЕ РЕГИСТРИРУЕТ, более того, как я уже говорил выше, для выдачи талона доверенность вообще НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Фактически, можно говорить лишь об учёте ЛИЦ, которые помимо собственника могут самостоятельно пользоваться данным транспортным средством, то есть речь идёт о дополнительных действиях ГАИ по
регистрации транспортного средства.
Опять читаем Володарского.
Между тем, ст.8 Конституции Украины устанавливает преимущественное действие закона при противоречиях, а ст.19 Конституции – право действовать только в пределах, способом и в порядке, установленных законом (а не подзаконными актами) для должностных лиц органов государственной власти, и возможность обязывания гражданина к совершению каких-либо действий только на основании закона, а не подзаконного акта.
Вот с этим нельзя не согласиться!
Но! Дело в том, что речь идёт только о ПРОТИВОРЕЧИЯХ в различных нормативных актах.
А что мы имеем в случае с талоном?
Конечно ГК не ограничивает право собственника распоряжаться своим имуществом и в частности, передать право пользования им другому лицу. Однако, доверенность на право управления транспортным средством, в отличие например, от доверенности на получение зарплаты, Гражданский кодекс Украины не предусматривает. То есть не то, что не разрешает, просто данный вопрос специально Кодексом не урегулирован. Запомним это обстоятельство!
В то же время, как говорится, "не ГК единым..."
Читаем ст.4 ГК:
4. Актами цивільного законодавства є також постанови Кабінету Міністрів України.
Как мы помним, Правила утверждены именно постановлением Кабмина, в связи с чем, безусловно являются актом, регулирующим гражданские правоотношения.
Эта же статья далее:
Якщо постанова Кабінету Міністрів України суперечить положенням цього Кодексу або іншому закону, застосовуються відповідні положення цього Кодексу або іншого закону.
Вот мы и подошли к тому, что Правила не подлежали бы исполнению лишь в том случае, если бы они ПРОТИВОРЕЧИЛИ положениям ГК.
Однако, как мы установили выше, ГК не содержит положений, касающихся передачи права управления транспортным средством, а общим положениям ГК эти Правила конечно не противоречат!
Таким образом, обязательной силы требование получения временного регистрационного талона к доверенности или иному документу не имеет.
С учётом изложенного выше, данное умозаключение - не более, чем неубедительное ИМХО Володарского.
Читаем далее.
К тому же ст.126 ч.3 КоАП предусматривает наказание за управление транспортным средством вообще без документов, а не именно без такого талона. Поэтому отсутствие временного талона при наличии, например, доверенности не может быть основанием для ответственности водителя.
Я далёк от мысли, что Володарский не читал ч.3 ст.126 КУоАП, поэтому его такая вольная интерпретация диспозиции этой статьи, честно говоря, очень настораживает!
На всякий случай, приведу оригинал:
Керування транспортними засобами водіями, які не мають при
собі або не пред'явили чи не передали для перевірки посвідчення,
реєстраційних та інших документів, що підтверджують право на
керування чи розпорядження транспортним засобом, дорожнього (маршрутного) листа та документів на вантаж, що перевозиться (крім власників транспортних засобів, які використовують їх в індивідуальних некомерційних цілях), талона про проходження державного технічного огляду, а у випадках, передбачених законодавством, страхового поліса про укладання договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів, -
тягне за собою накладення штрафу від 0,5 до одного
неоподатковуваного мінімуму доходів громадян.
Я думаю, не нужно быть юристом, чтоб понять, что речь в этой статье идёт не только об "управлении вообще без документов", и водитель, не имеющий временного регистрационного талона, вполне может быть привлечён к админответственности.
Снова Володарский:
Другой вид временного регистрационного талона выдаётся в МРЭО по устному заявлению собственника транспортного средства для допуска к упарвлению другого лица. Именно к управлению. Поскольку ГК или любым иным законом такой документ вообще не предусмотрен, то остаётся непонятным, какова правовая природа передачи управления в этом случае, и кто в таком случае владеет, пользуется транспортным средсвтом, эксплуатирует его.
Это уже явная неправда!
НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе никакого другого вида временного регистрационного талона, выдаваемого по устному заявлению собственника транспортного средства для допуска к управлению другого лица.
З.Ы. Очень надеюсь, что изложил достаточно доступно для здравомыслящих тавроводов, не имеющих юридического образования.