Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 00:45   #3
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Ты упорат? Причём тут моя Тринаха? Я про Калину-2 вообще-то говорил, повторю ещё раз если ценник на пятифан у Калины будет меньше чем на РИА то не вижу смысла переплачивать. Калины-2 тоже есть с автоматом, кондеем, абс, датчиками дождя итд няшками да ещё и в отличии от этого РИА в Калине-2 новый едущий мотор в 109 лошадей. Так же не думаю что там будет хуже показывать и вести себя автомат чем на Гранте.
ты написал за ваз, а какой ваз я хз
твая калина -2 стоить 10 куе явно небудет
там аля дизайн вообще от фабии чуть ли, особенно у универсала
вздрочят и там неплоху цену
и разницу еще сократят
только какая б там не была калина, это ваз
так зачем калину 2 брать, проще гранту на автомате
ну да 109 лошадей едущих, откуда инфа?почему они у рио не едут?
на автомате бюджетки все тупят если шо
Цитата:
Спереди макферсон, сзади балка. Шо там разного? Всё как и в ВАЗе так же примитивно, можешь посмотреть в инете документацию схемы и чертежи ходовок и поискать отличия. Ну чуть-чуть там рычаги другие и всего...
у меня также и что теперь?а что ты ожидал, это же бюджет авто, вот я непойму
не ну я понимаю любить ваз, но не на столько же, что ты уже никакую разницу не чуешь между машинами, все гомон, а вот калина - 2 это машина

если старая калина стоит те же 10 куе, как может новое поколение стоит те же 10 куе...
да такому просто не быть, ну а если цена будет стоить как и рио, то кто их калину вообще будет брать

киа уже давно эти техналогии сьела и выкакала, а ваз только начал хавать, эти все автоматы и тд....
так что ваз это еще только первопроходимцы, какой бы киа небыло кетайской рассийской сборки
и опыта у киа будет поболее чем у того ваза
киа уже не первое поколение сменяет, а ваз только вот калину-2 зделал, за большое достаточно время, и только вот автомат прикрутили
а предыдущие поколения рио уже ездили на автомате, пока ваз думал как его присобачить на свои авто
киа прогресс, ваз регресс
вот тебе и твой пятифан разницы
киа проверенное временем, а ваз хз, время покажет

Последний раз редактировалось Hacker; 08.07.2013 в 00:51.
Hacker вне форума  
0 (0)