Цитата:
|
Сообщение от vit255
в ситуации с временным талоном ТОЖЕ других вариантов НЕТ! А если ты опять начнешь говорить про ГК и нотариусов то это типичный пример ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ: тут пользуюсь тут не пользуюсь. во-первых, если ты читаешь мои посты как-то избирательно то повторю в ТРЕТИЙ раз я ТОЖЕ ЕЗЖУ ПО ДОВЕРЕННОСТИ (2 года и пол Украины!) во-вторых, повторяю я, и не только я, тебе уже, наверное, в сотый раз: вопрос не в том кто дурак, а кто в белом пальте.
|
Я читаю все внимательно. А если ты делаешь замечания по поводу внимательности, то давай вернемся к вопросу автора этой темы:
Купил машину по генералке, теперь вот мне рассказали про тимчасовий реєстраційний талон на право керування.
Как выйти из этого положения малыми деньгами?
Ответ:
Не оформлять никакого талона и не тратить на это деньги, а ездить так!
Цитата:
|
Сообщение от vit255
Вопрос в том, как оно происходит НА ПРАКТИКЕ и как ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ. Так вот уже давно выяснено, что до сегодняшнего дня НА ПРАКТИКЕ проходит ДОВЕРЕННОСТЬ и можно не заморачиватьсчя с временным талонам. А по ЗАКОНУ таки нужон временный талонам другое дело, что это пока у нас не наказуемо.
|
Покажи мне хотя бы одного "наказанного" за это законным путем? Т.е. протокол, суд, штраф... (Только не надо приводить примеры, когда гаишник запугал бедного водилу штрафплощадкой, и тот с перепугу выложил ему все деньги из кошелька).
Вот когда покажешь мне кассовый чек на уплату штрафа за отсутствие временного регистрационного талона при наличии у водителя генеральной доверенности, прав и свидетельства на ТС. Я публично извинюсь перед всеми за свою неправоту, признав, что это таки наказуемо, а тебе лично накрою поляну.
А пока этого нет, а наши законы двояки, потому как пишут их переквалифицированные в депутатов бандиты, снимающие по молодости шапки с девушек и все, что не запрещено - разрешено, заявляю Всем и автору, основываясь на личном опыте:
- Не покупайте ни какого временного регистрационного талона, а ездите так, ничего не будет!
А пока другого опыта с присуждением законного штрафа нет - можете разглагольствовать на эту тему сколько Вам угодно и на сколько у Вас хватить сил, терпения, знаний и понимания для выслушивания советов местного Прокурора, солидарного с ГАИшниками!