Интересная тема товарищи. Смотрел два фильма на ее основе - "пока не сыграли в ящик" и "достучаться до небес". Читал книгу Мари Лора Пика "Сердце матери". Сам не раз размышлял об этом.
Когда отец был болен раком легких, эта тема практически не выходила из головы. Только думал я не за себя, а за отца. Мне было бы очень тяжело на душе если бы в последние дни он не чувствовал себя счастливым. Не важно уже что было раньше. Важно чтобы ты был прощенным своими друзьями, близкими, чтобы на душе не было тяжести. Пока он еще был в состоянии ходить мы чаще ездили на рыбалку(он был большим любителем рыбалки). Выплывали на резиновой лодке, которую он мне подарил к окончанию школы. Я специально купил два хороших удилища и катушки(у него в хозяйстве всегда были простые и дешевые, но которых было достаточно). Позже хотел свозить в асканию-нову, договорился местную турист. газель арендовать, но было уже поздно, передвигаться ему стало гораздо тяжелее и начали колоть наркотик. Тогда я понял что глядя смерти в глаза, надо ощущать счастье, а не страх. Что жизнь прожита не зря, что ты многим помог добрым делом.
Я бы в оставшийся срок завершил все текущие дела, попросил прощения у всех близких родных и друзей, поблагодарил бы их всех, а после присоединился бы к Тимуру путешествовать по Украине - вместе все же веселее умирать.
Последний раз редактировалось DVR; 09.07.2013 в 12:40.
Причина: грамматические ошибки исправил
|