Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 19:24   #10
Kino

Kino

Машина: Slavuta 1.3Li
Длина: 43480мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Kino с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kino Посмотреть сообщение
блин. я скоро начну верить в чудеса.
Напомню историю.
Когда шуровал тосол из под крышки, то были заменены: прокладка головы, термостат, радиатор, помпа и сам тосол соответственно. Всё равно тосол выдавливало. Грешили на крышку. ОК. Сказано - сделано. Ваще поставил бачок от ланоса, чтобы наверняка. И че бы вы подумали? Хрена с два... пропускает и эта пробка... уровень подымается... ваще мотлох творится как и в прошлых раз, шипит булькает. При этом вентилятор крутит, термос открыт, обратка шпарит "шонемая".
Может еще масло поменять? Или я уже хз.
Итак нежданчик. Седня довел до вырывания тосола из ланосовского бачка. Темпуратура по инжекторовкому датчику 90, т.е. дуйка в состоянии выкл. Выбило литра три. Открываю чтобы долить, обратки нет (хотя на холодную была), термостат не открылся (хотя вчера открывался), включил дуйку, подождал, начинаю доливать... уровень подымается, и тут хрясь, похоже что открывается термостат и весь бачок уходит в систему, я еще доливать... температура 84... термос уже не проверю ибо уже всё остыло.
Понятно что термос под замену, хотя и с пробитым внаглую такое тоже наблюдалось.

Мое мнение, что вырывет независимо от термостата и от дуйки, т.к. до т. кипения еще очень далеко, тупо подымается давление. я хз.
Kino вне форума   Ответить с цитированием