Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 13:16   #21
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от shiva4 Посмотреть сообщение
год выпуска я на вскидку точно не скажу.по идее 2008-2009. я в 2009-м брал. движек 1.3. инжектор я писал в начале темы.

На счет диагностили они ее делали. А на счет того как что настраивали я не в курсе, т.к. на работу надо было ехать. Не мог пол дня с ними быть..

По поводу ДПДЗ какой стоит не знаю. Надо смотреть. сегодня гляну на него.

Кстати раз уже за обороты речь зашла, подскажите, как правильно ориентироваться по поводу переключения передач. Меня учили по одной "системе", вот с женой разговаривал, ее по другому..в инете тоже мнения несколько разнятся..вплоть что на некоторых машинах могут быть значительные различия. На форуме архиве этого сайта через поисковик нашел подобную тему..там тоже кто что говорит..
1-я от 0 до 20
2-я от 20 до 30
3-я от 30 до 50-60
4-я от 60 до 80-90
5-я некоторые пишут и 90 и 100 и 110

Или же по оборотам на тахометре ориентироваться больше?
1- вот чтоб каждый раз не переспрашивали вас по всяким пустякам, в ПРОФИЛЕ полно места и для марки, и для версии, и для года.
2- не учитесь ездить по приборам, сейчас на них в городе нет места и времени, учитесь чувствовать машину и моменты для переключений, иначе вы скоро начнете спрашивать о кузовщине-Господи, пронеси...