Re: планы на будущее
Отвезла малую в санаторий в Богуслав, залила 20 л. на Роси, проехала 256 км. и еще по городу ок.50 км.
Расход не давал покоя мне, я не давала покоя людям ))) позавчера, залили в 1,5 л. бутылку бенза, и проверили сколько км. я на ней выеду. Проехала 20 км. по пустому ночному городу. Получается расход около 7,5 л. / 100 км. А так хочется 6 или хотя бы 6,5 ))). Я жадина )))
Кстати, от ветровиков, когда едешь по трассе, оч. неприятный шум. Меня дико он раздражает, все время приходится поднимать/опускать стекла чтобы уменьшить его. Если б знала что так будет не купила б никогда. И еще я думала что при наличии ветровичков когда идет дождь можно ехать с открытым окном. А фиг! наоборот вода на них накапливается и стекает прямо на меня. Короче фигня полная. или может они установлены неправильно.
В планах
1. в воскресенье отдаю машинку чудо-мастеру на рихтовку и покраску крыла. Он же мне делал и бампера, огромный зачет ему.
2. После рихтовки к Антону, на общий осмотр. потому что после бамперов под капотом было состояние - как слон прошелся. Маляр хороший, но обратно машину собирал не оч. качественно, ну да это не проблема вовсе
3. Поставить защиту картера
4. Сделать доводчик на подьемники. А вообще по хорошему надо бы и всю электроразводку проверить ибо иногда глючит.
5. Поменять бензонасос на Пекаровский, прокладки уже к нему купила
6. Заменить датчик ОЖ, ибо тот что есть поламался