12.07.2013, 13:25
|
|
♂
Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
|
Цитата:
Сообщение от engin_r
Если ты, балабол, думаешь, что на каждое твое говно я буду давать, типа оправдательные, ответы - ты ошибаешься.
Просто еще раз продемонстрирую людям с форума кто ты. Умные выводы сами сделают, а к не умным и дела нет.
1. Корецкий бывал в Харькове и в Чугуева(завод и дивизия). Как раз в годы когда я учился и работал.
2. Морозова деда зачем показываешь? Умник? Кто был в руководстве Малышева и СКБМ Т, сын где работал в 80-х не в курсе, не? И сына и Ирину я знал лично. С Ириной учился просто.
Еще вопросы у балабола есть?
Продолжай др.. строчить(см.картинки далее)
З.Ы. Ребят, кто поближе, может чуваку скорую вызвать - переживаю за него как за близкого! Вот даже kurss и то человек. Ну погадил, ну признался, легче ему стало(на здоровье). Так больше же не гадит! Спасибо ему и на том.
А этот "спасите, помогите, давайте спишемся выработаем план против, давайте нароем..." интриги какие то я так думаю. Такое метание, - шизофрения просто. И казалось бы, при чем здесь тема. Тема ни при чем - полет контро-мозгов просто. Впрочем как везде и всегда по сути ноль, зато вопросов "на сторону и не в тему" как из корня-паразита ветвей во все стороны.
|
 Он знавал... Я тоже Всех президентов знавал, все они к нам в город приезжали. Кстате, а когда это мы на ты перешли, или у вас так принято среди САМЫХ УМНЫХ И ПРАВИЛЬНЫХ?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
|
|
3 (7)
|