Цитата:
Сообщение от forum
Надо шото делать. Инженер в нетаврии грамотные посты пишет, хотелось бы и дальше их читать, несмотря на контрыны закидоны
|
Я читал его посты по технике - адекватные и грамотные, практически нет неуважительных и оскорбительных к оппонетам по техническим вопросам, но как только человек ворвался в политику - нечистая закружила. Почти каждый пост набор оскорблений и штампов в сторону "украинофобов" или "врагов народа"по его установленному шаблону. В политике тоже люди, не надо их с первого поста дерьмом обмазывать. Если в нетаврии относился с уважением носителям иной думки, то зачем в политике испражняться на головы несогласных? Если кто-то найдет хоть один мой пост, оскорбляющий личность этого человека в политике, обязуюсь помочь поднять его выше плинтуса. Хотя уже те посты, что появились от него здесь не дают мне никакой уверенности, что этот человек хоть что нибудь понял. *
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен