Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Всем доброго времени суток!
Т.к. наша стиралка после 13 лет безупречной службы навернулась, то смысла ее ремонтировать наверно уже нету то прошу совета по выбору стиралки, Основные требования от супруги это загрузка 7 кг., половинная загрузка, ну и мин. 1000 оборотов на отжим.
посмотрел на хотлайне х.з. чем они отличаются, лично мне нравится зануси (когда-то была прикольная у них реклама) http://hotline.ua/bt/stiralnye-i-sus...-497-500-3657/
Хочется конечно еще 13 лет безупречной службы.
|
гы-гы, у меня стиралка сгорела через 10 лет безупречной службы, причём от пустячка- молния в огород засадила! сгорел микропроцессор на эбу, естественно отремонтировать не возможно- пошёл в сервисный центр, там мне сказали- что дешевле новую стиралку купить, ибо блок управления стоит 387грн!!!!, а новая стиралка с аналогичными зарактеристиками всего-то 3600грн- выгода ведь очевидна! на что я сказал сервисменам- что в школе у них математику жопой преподавали, и чтоб мне не морочили голову, и таки привезли мне необходимые запчасти ( при разборке обнаружились трещины на ремне- цена вопроса 90грн, и сервисмены рекомендовали мне его не менять)- итог: 2 месяца ожиданий запчастей (на это время пользовались малюткой с чердака), 477грн- и машинка проработала ещё 8 лет, после чего ей заменили помпу в течении получаса за 150грн- и она проработала ещё 2 года и до сих пор работает. итого за 20 лет- 627грн. машинкой доволен как слон! так что большой вопрос- стоит её менять, или отремонтировать?