Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 10:39   #231
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от engin_r Посмотреть сообщение
Абалдеть, - думаю чего у меня браузер перегружается каждые десять секунд. Думал глючит пока не увидел - у АндрюК карма утекает. Понаблюдал немного пока новости да почту читал:
9:30часов, карма -200;
9:40 -244;
9:50 -274;
9:55 -338 !!!
- рукалицо-эпикфейл! Переименуйе тему и сидите тихо. Врата зла разверзлись.
Уважаемый engin_r, это не "врата зла разверзлись," это награда в конце концов нашла своего героя. За что? За тотальное хамство и неуважение к оппонентам, любой может выбрать его все посты и убедиться в этом самостоятельно. Я надеюсь вы читали недавний мой пост, посвященный вам, если не читали, прочтите внимательно, я надеюсь вы все сами поймете...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
3 (7)