Сообщение от redpas
долго думал писать отзыв, не писать. принял решение таки написать. увидав в теме, что кроме решения проблем с петлями осуществляются и другие услуги по ремонту, решил сделать всё одним махом. в числе прочего всякого разного были два момента- упорядочить проводку (много доп оборудования ставили всякие разные, ну и висит оно телепается, мешает- не порядок и с завода как-то что-то проложили, что педали о жгут тёрлись) и перестали отключаться поворотники (уже было, усики отломались на хреновине ценою в 25грн). ну оставил машину и уехал, поработал, приехал, расплатился, уехал. что первое бросилось в глаза- невероятный срачь на ковриках, очень тщательно втёртая грязь в ковролин солидным слоем, омрачился, потом развернулся против солнца и не знаю, то-ли прозрел, то-ли ослеп- лобовое изнутри замазано чем-то жирным и блестящим. против солнца ничего не видно. кое-как чем попало протёр, еду, руль стоит криво, звоню- что за безобразие? ответ- ребята видать не попали, приедешь-поправим. на следующий день после торможения под педали вывалился блок сигнализации. я туда глянул- снова болтаются провода, блок засунул туда, откуда мне показалось он выпал (за 5 лет эксплуатации автомобиля с этой сигнализацией, блок ни разу не выпадал). звонок- приезжай поправим. потом произошли выходные, Саша за собственные деньги накупил мне запчастей на Лоске, позвонил, пригласил. и я приехал. как и в прошлый раз оставил машину, уехал, поработал, приехал, расплотился, и узнал о себе и своей машине много нового:
1) оказыавется, что после электрика Дмитрия там кто-то лазил, и поотрывал провода, что самореза не хватало, и не был закручен тросс спидометра! очень замечательно! моё замечание, что между двумя сеансами Дмитрия с моей машиной, там никого не было прошло мимо ушей.
2) на моё замечание, что после замены подрулевого переключателя перестал работать один из режимов стеклоочистителя, Александр набрал Дмитрия, и объяснил ситуацию, потом поморщился, и отвёл телефон от своего уха, а из него очень громко и отчётливо я услышал- "ДА ПОШЁЛ ОН НА ХУЙ!". при этом замечу- я не торговался, а Дмитрий запросил за замену подрулевого переключателя 100грн, что на фоне цен того-же Александра, почти Роллс-Ройс. я не против, что кто-то ценит свой труд, но идти на хуй за собственные деньги, мне кажется как-то слишком.
после этого Александр положил трубку, и пообещал мне лично это исправить.
итоги:
1) к нам, тавроводам, большинство "мАСТЭРОВ" относятся как к скоту
2) с этим придётся либо смириться, либо искать вменяемых Мастеров. таковые имеются в лице: Silver6511, Восточник, ЖеняСлавута, Юзверь, и думаю есть ещё Люди.
3) помошники Саши не особо, по крайней мере, к Дмитрию лучше не попадать (хотя он и провёл провод от регистратора без моей просьбы, за что ему спасибо)
4) Саше респект- всё что он делал ЛИЧНО, сделано как надо. к клиенту он относится по человечески, и даже лучше
5) но это лучше оговаривать. ибо под одной вывеской работает больше одного человека.
Саша, извини, но как есть, к тебе лично никаких претензий.
|