Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 13:30   #59
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Вдогонку. Я вот тоже одно время задумывался про каблук. Причины? Я 2-3 раза в неделю езжу на рыбалку, 1 раз в 2 недели,а то и чаще, с ночевкой. Езжу круглый год. Помимо этого всякие там вылазки просто на шашлыки,на природу с палатками и тп. Так вот,за год раз 5 бывает полная загрузка,что при торможении лодочный мотор на голову падает, нужно плотно растыкивать вещи,но еще ни разу не было такого,чтоб шото не влезло. Да и, в большинство лодок просто не влезет больше барахла,чем влезет в ланос(багажник + салон). Еще 1-2 раза в году возникает ситуация,когда действительно нужно взять 5 пассажиров + шмокти а шмотки не влазят. В остальном даже скромного ланосовского багажника хватает. И ради этих двух раз в году покупать себе грузовой сарай? Так вот,если уж на то пошло,то лучше уже румстер.Но, ИМХО,в моем случае нужен паркетник,т.к. гораздо больше проблем возникает если нужно ехать по грунтовке при полной загрузке,а не с тем что не все влазит в машину.

П.С. Таврофорум извратил мой моск и я всерьез посматривал на калиноуниверсал,но потом пошарил по другим ресурсам и больше ни единого не нашел,где бы говорили что калина лучше ланоса,даже на ТАЗофорумах признают,что ланос лучше. Отбросил вариант с калиной,буду на секасе ездить пока на тушкан не накоплю.

Последний раз редактировалось Baks; 16.07.2013 в 13:33.
Baks вне форума  
0 (0)