Э, дарагой, тебе хоть пообещали в течении двух недель деньги зачислить. А я как-то человеку 600 грн на карточку ложил. Положить я их положил, а вот чек мне адова машинка не выдала, мол, закончилась бумага. Ну я и пошел домой восвояси, думая, что транзакция прошла. А чел мне запчасти уже выслал, договорились, что я ему на днях деньги заброшу. К слову чел - вполне адекватная личность, мы с ним уже 2 года так бизнес ведем - я прошу мне выслать запчасти, а потом по свободе (бывает что и через неделю) иду в банк и оплачиваю. Прошло две недели, чел мне звонит: - де бабло? - Так я ложил! - Отвечаю! - Нету, - говорит, покажь квитанцию. Млять. Пошел в банк. Говорю такого-то числа я на такую карту засунул в банкомат купюру в 600 грн. А мне - покажьте квитанцию. Я: - так нету, бумага закончилась. Они: - ну мы мол можем посмотреть по журналу работы банкомата. Я: (навинчивая глушитель на пистолет Макарова) - так смотрите, мать вашу. Они: - мы посмотрели. Такого-то числа такая сумма не числится.
Короче, я потом взял еще купюру в 600 грн и через кассу положил на тот же номер карты, но требуя у кассирши, чтобы она не забыла чек. На этот раз деньги дошли.
Мораль: если банкомат самообслуживания не выдал квитанцию, можете даже не брать девочку за шкирку и не тыкать мордочкой в монитор, ибо денег вам не видать.