Цитата:
Сообщение от Kulibin1102
Ну вот допустим ты Саня,святой чтоли при езде по дорогам???????????
Зачем эти разговоры?????
|
Та со мной все понятно, плохой потому что работаю в госструктуре. Только я почему то не позволяю себе такого при езде

Или я выкладываю пруфы где нарушаю и искренне считаю что я невиновен ни под каким предлогом.
З.ы. да я признал что неправильно проехал под светофором на украинской потому что там спорная ситуация.
З.з.ы. а Ден хоть раз признался что неправ?
Я ж не про Дена и не про гаишников в целом говорю а про нас с вами. Искренне возмущаемся когда кто то подрезает но тут же успокаиваемся если это свой таврофорумовец, сосед, кум, однокурсник. Возмущаемся что государство гавно, гаишники сволочи и т.д. и т.п. Меня вот Ден поймал на тавровстрече что я обертку выкинул и я следующий раз когда мне лень дойти до урны я вспоминаю и мне честно говоря стыдно ну и есно что выкидую куда надо. Вот ты сам Саня вспомни, когда своему таврону бок пошкрябал сам признал что виноват и со стороны видно стало что поспокойней стал ездить. На своих ошибках учимся. А на чем учится Ден, да ни на чем, как проехал 2 года назад на встречку так и щас петляет по перекресткам и искренне считает что прав и что во всем виновато государство (менты, прокуратура, врачи, пожарники, учителя, дворники).
Верно дорожный контроль подметил, доколе будем баранами до тех пор и будем терпеть.