Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 20:23   #3436
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение

про славян в Библии просто порвало.

Цитата:
Сообщение от Бошетунмай Посмотреть сообщение
посоны. у меня на религиознйо почве батхерт

кроче я тут одминю нологовый сервак. ну там всякая отчетность и прочее.так вот у нас одна сотрудница не имеет ИНН.
а прога требует обязательного заполнения этого поля.
в итоге мировозрение тетеньки доставила жутки батхерт и жопоболь целому этажу програмиздов
Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
нет ИНН, нет работы. хай идет в церковь на подрабртку.

все такие прям прагматичные. отказ от иин узаконен на гос уровне. и каждый имеет право отказатся. не зависимо православный или приверженец макаронного монстра. если говнокодеры не приняли во внимание закон Украины то их проблемы.
говорю это не совсем из солидарности, у меня то иин есть, а из любви к свободе выбора

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
припестеные вы все православные
и дети ваши такие же будут
а чего так обезличенно? я например не говорю- что припестенные все говнодрысты в этой теме. если есть какие претензии, например, к сонтехнегу, так я это прямо и конкретно указываю. вот и вы конкретно перечислите плиз. я припестенный? Lusi припестенная?

ведь вы что-то там рассуждали- мол де раббс поп и типа лицо представляющие религию на говнофоруме, как бы продает-преподносит религиозный товар. И вроде как, с ваших слов, недостойно продает религиозгный опиум, говодрыщет много, а должен держатся достойно.

так скажу вам- не то это место где религию преподносить надо. вы ведь, простите, свинья. образно говоря.

0 (0)