Цитата:
все такие прям прагматичные. отказ от иин узаконен на гос уровне. и каждый имеет право отказатся. не зависимо православный или приверженец макаронного монстра. если говнокодеры не приняли во внимание закон Украины то их проблемы.
говорю это не совсем из солидарности, у меня то иин есть, а из любви к свободе выбора
|
Та я согласен, но получается что протестуют они, что им номер диавольский присваивают, а то, что номер у них давно в паспорте прописан не замечают. От паспортов не отказываются. Значит в принципе на саму проблему нумерации человеков церкви насрать, а вот идентификационный код у них вызывает баттхёрт. Который они не хило расжигают в среде своих хомячков. Мне лично интересна причина такой избирательности. Почему одними цифрами человеков можно нумеровать, а другими нельзя?
ЗЫ. Кто бы говорил о свободе выбора, вы, мля, младенцев крестите! Кстати, как адекватный представитель церкви, скажите, как мне раскреститься? Или гореть мне в геене огненной Единорога Невидимого, как человеку, посвящённому ложному Богу? Или церковь даже не подумала об отмене процедуры? Неужто придётся жечь церкви и убивать слуг господних, чтобы раскреститься через анафему? Так это уголовно наказуемо. А Невидимый Единорог не поощряет убийства на религиозной почве. В отличии от христианства.
Цитата:
Что и требовалось доказать. И не надо было упираться так сильно.
|
Вы слили гораздо больше раз, но до сих пор упираетесь. Хотя бы ваше утверждение, что смертные грехи католическая, а не православная фишка. Просто, в отличии от вас, я умею признавать свои ошибки.