Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 22:06   #1329
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
А зачем Вы тогда спрашивали при продаже, на какой двигатель?
А затем, что изначально я не знал, как сильно Вы разбираетесь в машинах.

- Драсти, мне нужен СПИРТ. - Какой карбюратор? - Ой, а я не знаю. - Хорошо, какая машина? - копейка (пятерка, семерка, девятка...). - В машине что-то менялось - карб, например? - Да, нет (я не знаю, я такую купил...). Хорошо, Вы можете подъехать к карбюраторщику (спросить у более шарящих друзей), пусть он скажет, какой карб стоит? - Да (нет, некогда, а что бывают разные карбы?). Блииииин, ну хоть сфоткать карб Вы можете? Я сам определю какой карб по внешнему виду! - Могу, не могу (у меня нет фотоаппарата, а мобилку я потерял/пропил/продал, йелы-палы, ну вы же специалист, вы должны сразу сказать какой у меня на машине карб стоит!!!)

Цитата:
У 81, кстати, диффузоры, насколько я помню, меньшего сечения.
Выбачайте, но у Вас плохая память. Диффузоры одинаковы. Номер на ножке диффузора не размер, а тупо номер пресс-формы.
Цитата:
В конце концов, "заливает" от "недоливает" на слух легко отличить))
Срочно нести слух как эталон в палату мер и весов!

Цитата:
А вот почему, например, по-Вашему, на долю миллиметра открыта заслонка второй камеры у Солекса?
Не на долю, а на 0.05. Кстати, этот зазор ОЧЕНЬ важен! Приезжал человек, у которого как оказалось, было 0.12 - я не мог пол-часа настроить смесь - зазор ДЗ 1 каамеры убрал почти полностью, даже датчик-винт уже перестал контачить, а смесь по ШДК была 16:1 и меньше не делалась.

Для того, чтобы бензин второго носика, загнутого во вторую камеру, не скапливался на ДЗ, а просачивался во впускной коллектор, постепенно обогащая смесь. А по-Вашему?

Цитата:
чтобы этим минимальным вакуумом заполняло эмульсионные трубки и распылитель 2й камеры, которые при полностью закрытой заслонке опорожняются до уровня топлива в поплавковой камере - по закону сообщающихся сосудов.
Каким вакуумом? Какие трубки? Топливные жиклеры имеют общий топливный канал, выходящий в ОБЕ поплавковые камеры. Там никакого вакууума не нужно - поплавковые камеры сообщаются отверстиями диаметром 3 мм с кастрюлей. Все те же сообщающиеся сосуды.

Цитата:
Со СПИРТами, возможно (!) из-за измененных аэродинамических характеристик происходит то же - опорожняется ГДС до уровня топлива в поплавковой - "уходит" бензин.

ГДС НЕ РАБОТАЕТ (!!!!!!!!!) до оборотов 2500. Тупо НЕ РАБОТАЕТ!!!

Цитата:
У меня, например (не самая экономичная, но понравившаяся мне по динамике комбинация) стоит 97/125...100/150
Это в первой/второй камере, я правильно понимаю? 125 в первой с тонкой трубкой, а 150 во второй с толстой?

ДВОЙКА!!! СРОЧНО УЧИТЬ МАТЧАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось primuss; 17.07.2013 в 22:38.
primuss вне форума   Ответить с цитированием