Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 18:03   #112
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
Я из всего Крыма был только тут:
http://satera-hotel.crimea.ua/
(не сочтите за рекламу)
Номер стоит 60 долларов в сентябре\июне.
Это 2000 руб
Еда 200 гривен - Это 1600 руб на меня и жену.
Итого 10 дней 36 000 рублей на меня, жену, ну и еще чуть-чуть ребенку.
Ребенку реально мало надо, потому что кормили так - что хватит двум женам одной порции. При этом хозяин - мега добрая душа. Надо инет? Вот мой ноутбук+ГСМ свисток. Денег не надо, спасибо, приезжайте еще.
Не успели купить билеты в кассе?Давайте помогу - нет, спасибо, ничего не надо..
Кончились гривны?? Давайте я помогу,поменяю. Да, у меня курс на 10-15% выгоднее, чем в том же Сбербанке. Нт - ничего, спасибо, не надо..
Опять отдыхал в Приморском в 13 км от Вилково. 650 км от Киева: 450 км по трассе Киев-Одесса (за Белой церковью хорошая, за Уманью - отличная) + 130 км нормальная + 70 км убитая. Народу не много, База отдыха "Лето" двухместный номер - 70 грн/сутки с человека. Столовка по желанию, не дорого как по киевским меркам (цены как в "Пузатой Хате")
Утром чай с печенькой, на обед борщ/ суп/окрошка/уха; вечером в кафешке хычины/манты/персики. На базаре помидорчики - 5грн, персики - 5/6 грн; всякая рыба в продаже присутствует. Пляж отличный, море теплое, ветерок, солнце.
Вот и считайте на 4 суток: проживание 140 грн/в сутки вдвоем = 560 грн. 200 грн в сутки на еду/питье = 800(принципиально чайник, чашки , ложки, тарелки и кастрюли не брали, питались только в кафе или в столовке; максимум это на завтрак помидорки в беседке порезали и с чесночком заточили) ; 600 грн на пропан на всю дорогу в обе стороны (8 часов в одну сторону + чай, кофе, печенье) итого в 2000 уложились + сувенирчики, магнитики и море хорошего настроения.
Так можно каждые вторые выходные ездить. И было довольно много русских номеров.
п.с. не понимаю людей которым нужен телек и компьютер на море.

Последний раз редактировалось AndreyZ; 19.07.2013 в 18:43.
AndreyZ вне форума   Ответить с цитированием