Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 08:08   #2
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
все меняется легко ,отсоединяем *мамы* от датчика тупо ,,ключем не сливая тосола держа в ЛЕВОЙ руке новый датчик выворачиавем старый и тут же вкручиваем новый ,,или для Вас это *сложно* ??? тогда приезжайте покажем ,научим
второе: за годы ремонтов таврий одна из 30ти ,идеально *сухая* а так,,,мокрый правый лонжерон стиль жизни таврии а крышки термостаты,бачки расширительные ,каждый день в такую жару меняем ,,,,вы можете ничего себе не менять ,я и себе сменил и людям меняю и ничего что вентилятор чаще включается я на своем уже 38000км проехал пока крутит ,у нас народ денежный новый вентилятор в состоянии купить но зато мотор сохранит от ускореного ремонта после перегревов
Вы немного не понимаете пустяков- для вас, если вы и правду не руководите, а сами меняете ежедневно горы ДТ, бачков и пробок- достаточно и трех минут, но на Таврофоруме не все- такие асы, есть и начинающие, которым не хватит и 30, поэтому и советуйте осторожно.
И последнее, бачки текут не от температуры 95 гр.С, это нормальный режим работы СО, а от своей вшивости, которая позволяет пропускать ОЖ и холодную.