Санаторий.
Ехали с женой по профсоюзной путевке, приобретенной на работе. Вот сюда:
http://www.crimbalkan.com.ua/che.html
Цены на сайте честные, путевка на двоих на 11 дней обошлась в 6050 грн. Абаждите офигевать и орать шо пля турция египет лучше в тыщу раз. Живых денег конкретно мне это все обошлось ровно в 10% от указанной суммы, остальное оплатил профсоюз. Вот вам и тайна высоких крымских цен. Отдыхаешь ты задешево, и благодаря тебе у заинтересованных лиц появляется возможность прокачать где-то там через счета еще какую-то сумму. За полную стоимость туда одни москали ездят. Ну и наздоровье в принципе. Денег, выделенных фирмой мне на оздоровление, как раз хватило на купить путевки, доехать туда и обратно, и оплатить охраняемую стоянку (12 грн сутки)
Дальше про санаторий "Черноморье". Сие заведение - ведомственный санаторий нашей доблестной СБУ, где эти доблестные служащие поправляют подорванное здоровье

Ну попутно и продают часть путевок кому попало
Санаторий расположен в парке, охраняемом законом, типа ботанического сада, растут там куча всяких редкостей, большая территория, отдельный пляж, три жилых корпуса, бальнеолечебница, кафе, бар, 2 кинотеатра, бильярдная, еще на пляже бар и кафе. До центральной улицы Ливадии - 5 минут пешком, до набережной Ялты - 15 минут пешком.
Пляж в метрах 100 от жилья, но вот правда не только по горизонтали, но и по вертикали - тоже. Желающие необычного - могут ходить пешком (ступенек 500), не желающие - ездят на бесплатной канатной дороге
Кормят вменяемо, но ничего особенного. Холодное пиво и прочие радости - 5 минут от корпуса магазинчик типа нашей Форы, цены вменяемые.
По приезду тебе назначают визит к врачу, там беседуешь, жалуесся на жизнь, по результатам собеседования тебе назначают процедуры всякие-разные, массажи всякие, игналяции, гидромассажи, и т.п. Очень много разного. Мне в этом году достался душ шарко - если описать вкратце, то это бесконтактная мойка керхером, только вместо машины - ты сам, и вода не холодная, а теплая. Ощущения - как от водки: употреблять противно, зато опосля эффект
Фотки:
Наш жилой корпус. Окна номера - на юг, ессно
Вид из номера.
И сам номер: ничего особенного, но и не плохо. Нормальная мебель, сантехника, телевизор, 2 балкона, электрочайник, чашки, тарелки, ложки....
Интерьеры корпуса:
Зимний сад
Бильярдная.