Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 16:11   #5
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
И диаметр этих самых диффузоров, как части аэродинамической системы карбюратора существенно влияет на процесс смесеобразования.
Курите мануалы.
С удовольствием покурю. Выложите здесь, или дайте ссылку на мануал, где написано, как влияет часть большого диффузора на смесеобразование.

Повторяю - у карбов с разными большими диффузорами малые распылители ОДИНАКОВЫ. Следовательно, если СПИРТы делаются из малых распылителей, не может быть n-ное количество СПИРТов под большие диффузоры.

Цитата:
И это НЕ РАБОТАЕТ ДО 2500 об????
Ой...
Тогда на чем едет машина? На системе Холостого Хода?
На переходной, батенька, на переходной. До какого-то определенного угла открытия ДЗ, которое соответствует какому-то разряжению, этого самого разряжения НАД заслонкой не хватает, чтобы в работу вступила ГДС.

Цитата:
Вы что, сами этого не соображаете?
Нет конечно, я не идиот и не депутат, и в гонках разных самопальных не участвую, поэтому что такое осушение эмульсионных каналов мне неведомо - я больше 100 по трассе "не пукаю", ибо мой ангел-хранитель быстрее не летает. Вам бы не СПИРТы, а горизонталки Делорто или Веберы ставить - из Ибея можно баксов за 300 привезти. Иначе со СПИРТами Вы долго убиваться будете - моща не та.

Цитата:
Я щас начну вспоминать Ваши познания в аэродинамике из нашей личной переписки, вот тогда все вместе и посмеемся...
Вы знаете, у меня ОЧЕНЬ много входящих, поэтому давайте выкладывайте нашу с вами переписку, будем смотреть мои познания в аэродинамике. Заодно и посмеемся, да, народ?

Короче. Перепукиваться так можно бесконечно. На нормальных карбюраторах, в которых "случайно" не путают местами жиклеры первой и второй камер СПИРТы нормально работают без всяких провалов. Гарантия - 30-дневный манибэк. Не работают/не понравилось/срочно нужны деньги для лечения любимой канарейки - СПИРТы возвращаются по манибэку.

Ну а для всех остальных умников/гуру/сенсеев и пр, которые лезут своими шаловливыми ручками меняют местами жиклеры и производят прочие непонятные мне, непосвященному, манипуляции, 30-дневный манибэк сохраняется, но работоспособность СПИРТов не гарантируется.

ЗЫ я жду ссылку на обещанный мануал и копию переписки. За свой базар нужно отвечать. Отказ от того и от другого автоматически приравнивается к полной капитуляции.

Последний раз редактировалось primuss; 21.07.2013 в 17:11.
primuss вне форума   Ответить с цитированием