Я стражей порядка всяких насмотрелся.
У меня было как-то - переливало карбюратор. Срочно понадобилось съездить с Минского массива в Коцюбинское. Кратчайшая и наиболее быстрая дорога - по новой окружной, севернее Киева. Но нужно брать машину, которая ездить черти-как. ГАИшники не останавливали. Я останавливался возле них, после перекрестка, и с матами лез проветривать карбюратор (переобогащенная смесь). Первый экипаж просто предложил помочь. Второй раз - он сперва посмотрел документы, а потом пытался вспомнить, где же он неподалеку СТО видел. Всякие бывают. Сталкивался и с таким - начальство явно навесило план по протоколам, он вслух не говорит, но видно же. Человек в погонах - не выполнит приказ - уволят. Меня он так не отпустит, ясное дело - боится увольнения, но в протоколе сводит к вообще минимально возможному штрафу.
Тоже - понимаю. Хотя и не приветствую.
Генералов надо гонять, а не простых инспекторов.
А как думаете - почему решения о небольших штрафах с судов переложили на инспекторов ? Инспектор - человек в погонах, дававший присягу. Он обязан выполнять распоряжения начальства. Или - пойдет сажать картошку или таскать мешки. А про "разгрузку" судей - это пусть кому нибудь другому рассказывают.
Последний раз редактировалось burzumie; 22.07.2013 в 20:51.
|