Раньше обслуживался у Андрея на Новоконстантиновской. В процессе немного разбираюсь, следил за происходящим и никогда не жаловался на качество.
Прошлым летом менял "голову" двигателя в СТО "Мотор-Сервис", возле "Каравана", на Луговой. Качество работы понравилось. Сейчас езжу к ним - ближе.
Знал хорошего шиномонтажника на Полярной. Но давно там не был. Он мне как-то сказал по БЦ-11 - "диски нормальные, а вот это и это колесо на передок ставить нельзя". При том, что одно было новое. И проверил же. Так и езжу, по его советам.
Возле въезда в автокооператив, с северной стороны (один такой), там синяя вывеска "шиномонтаж и замена масла", тот дядька сигарету из зубов не вытаскивал, весьма приметная личность.
На Луговой, в гаражном кооперативе рядом с Караваном (перед мостом над Богатырской, на юг) пару лет тому нашел развальщика. Мое мнение - Тульский Левша. Я погнул заднюю балку. Оторвался резонатор от "штанов", закон подлости - заезжал на эстакаду, как раз собирался его менять, резонатор уткнулся и ... привет. Геометрия подвески нарушена, уже на 50 км/ч машину разворачивало боком. Посоветовали мастера. Он вымерял, залез под машину, забил кувалдометром несколько кусков металла, еще раз вымерял, еще пошаманил, вымерял и попросил меня проверить ... почти на сотне в гаражах по свежему снегу
шла как по рельсам. И еще прибеднялся - "сделал все, что мог". Помню, что зовут Леонид Иванович, телефон нужно поискать.
З.Ы. Я сам себе карбюраторщик.

Винт качества настроил сам (проверял газоанализатором), с тех пор карб периодически чищу и никого туда не пускаю. "Не было бы счастья" - нарвался на плохого карбюраторщика, потом надо было ехать и пришлось учиться сией науке.