Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 12:07   #56
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Народ, че Вы паритесь?

Цитата:
По состоянию на 01.01.2013 в Украине выпущено 69,8 миллионов платежных карт, срок действия которых на этот момент не закончился. Это на 11,9 миллионов или на 20,6% больше, чем было на начало 2012 года. На 9,2 миллиона (26,4%) увеличилось количество держателей карт, что обозначает лишь то, что в карточные проекты вовлекаются новые и новые украинцы.
Источник.

Сейчас у многих по нескольку пластиковых карт разных банков. Не буду рассчитывать здесь вероятность украсть деньги ИМЕННО У ВАС через Интернет или через банкомат тем же ридером, но что-то мне кажется, что она на несколько порядков меньше, чем вероятность того, что у Вас вытащат кошелек с деньгами и теми же пластиковыми картами на рынке/в маршрутке/в трамвае-троллейбусе.

Если соблюдать элементарные правила безопасности - не писать ПИН на обороте, не передавать карту с ПИНом другим людям, смотреть куда тыкается карта и прикрывать рукой терминал при вводе ПИНа в магазине - эта вероятность стремится к нулю.

Впрочем, особо упоротыерные параноики могут расплачиватья наличкой. Никто не мешает. Ну а я буду расплачиваться пластиком. Вчера скупился в Варусе, специально считал, процесс после вручения карты кассиру и до вручения мне оной обратно вместе с чеком занял 12 секунд.

Последний раз редактировалось primuss; 23.07.2013 в 12:11.
primuss вне форума  
2 (2)