Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 14:40   #1166
Voblin_UA
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: АД5+

RSRuslan Засилье власти обусловлено пассивностью масс © Вы голосуете кошельком, вот и всё, что могу сказать. Как себя называть - вы уж сами решайте, я лишь привёл цитату. И я лично считаю сумму в 90 гривен завышенной раза в три минимум. Впрочем, мы живём в свободной стране, и я не собираюсь кому-то говорить, к кому ехать, а кому не ехать, и сколько за это платить. Я лишь выразил собственное отношение к проблеме, которое не является истиной в последней инстанции. Считайте это моим ИМХОм :wink:

Цитата:
Сообщение от Zlobster
Только один вопрос: версия бензин\газ, сверху светодиод должен по идее индицировать переключение на газ прошивку, но он мигает только в такт ДХ. 12 вольт на вывод ничего не меняют в плане работы двигателя.
Что не так делаю?
Вообще-то это и есть индикация работы самого ДХ.
А переключение прошивок - для коррекции нюансов в моменте зажигания под газ и под бензин. Принципиальной разницы (ЗАЗ -> Ferrari) и не будет. Только на уровне нюансов. Понимаю, очень расплывчато формулирую, но тем не менее. Давай посмотрим, что там у тебя и как. Потому что многие от газовой прошивки реально в восторге. Набери меня и приезжай.