Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 22:47   #21
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Zmey.tv Посмотреть сообщение
А то, что один утром или ночью встает, а второй как на батуте? А как земелька через воздух тепло не забирает? И не надо говорить, что воздух не тепло проводящий! Может и не тепло проводящий, но отнимающий! А по поводу всяких острых и не очень предметов я думаю говорить и напоминать не надо! Согласен, что как бюджетный вариант пройдет, но как пользователь постоянно палаткой пришел к мнению что Интекс - не есть гуд! Лет 20 постоянно с палаткой и поверьте, что "надувалка" не очень правильное решение для отдыха и комфорта!
P.S. У мну базовый комплект для отдыха такой - 2 палатки ( 4-х полька и резерв - 2-х китайка), 2-ух газ плита + 2 по 5 балона газа ( до этого был и Шмель, и паяльная лампа с приспособой (не оттирали вы ребята копоть и сажу), разборной гамак, складной стол с четырьмя стульями, стол-складайка для кухни и т.д. Тот кто был на Тавроморе может подтвердить, что Zmey - полностью автономен, и только удивлялись как это добро влезло в Таврию (Я,супруга,двое детей + собака (Лабрадор)) и вещей,вещей!
Кста! У Витали с Каховки подсмотрел приспособу качать матрас! Труба в глушитель, второй конец в матрац. Заводим машину ! Пару минут и накачано!
наши так на тавроморе прошлом надумали от Винта таратайки, видел видео
Maxspirit вне форума   Ответить с цитированием