Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 00:05   #85801
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
ну и где факты? цитаты? или хотябы конкретные упоминания о кокретных случаях?

я, например, помню как ты в прошлом году обещал снабдить тавроводов сверхдешевым медом, и где оно?

помню как ты толкал на форуме сигналку и направляющие клапанов по цене новых в магазине, при этом любиш рассказывать что-то насчет взаимовыручки.
ты пишеш что я беспочвенно всех обзываю без доказательств, но это ты меня только что назвал пездаболом, а не я когото.

я понимаю что все тут неидеальные и многие любители поговнодрыстать, но зачем же говорить что ты один Дартаньян, а остальные чернь простолюдинская?
скромность даже настоящего графа красит, а тебе так темболее не помешает
Вот благо, что тебе еще не приходилось покупать дорогих лекарств, или просить человека помочь, когда никто не может , а Ростислав помог, когда у тебя проблема...причем серьезная, и опять же, по стечению обстоятельств, только Ростислав смог помочь, я не говорю, что только Ростислав помогает, многие помогают друг-другу, но вот от тебя Леха, кроме как простого АП-анья тем, ничего не видно.....
А маты до добра не приведут, я даже удивлен, что еще не забанили......! Зайди в запорожскую ветку, там от твоей кармы за день ничего не останется...
КАПИТАН вне форума