Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 14:20   #5
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087490мкм
Диаметр: 85мм

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
Вот странно. Девушка, которую тут всё до появления её постов в данной теме чморили и обзывали ТП
Я каким боком до девушки? Может было за что назвать, мне откудова знать... хотя дыма без огня, сами понимаете...

Если считать умными только те посты, которые совпадают с вашим мнением, то тут добавить нечего...

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
И вообще, Грип, я не пойму, Вы за кого? За красных или за белых?
Или так просто попестеть вылезли из своих технических разделов?

Я за взаимовыручку, культуру общения (по возможности), и конструктив...

А то такое уныние: Открыли тему - закрыли тему,.. кто не успел мнениями собственными порадовать народ - возмущены... Кто открывал тему и просил воздержаться от нравоучений - возмущен и тему закрыл....

Теперь не понятно, в чем виноват Тамерлан? За то что посылал тех, кто поленился адекватно отреагировать на просьбу, не срать в ветке? Или за то что пытался помочь другу? Или за то, что не в том месте тему разместил? Или за то, что Тамерлан...

Или Кварц виноват, давший возможность выговориться тем, кто не успел и опоздал.... Индейца зацепило рикошетом, а за что?, за то что бычит на Кактус, опять же его право... или за то что его мнение совпало с мнением Антонио, и Тамерлана....

Я помог Антонио чем мог, я теперь тоже виноват, потому как был на море там же где и Антонио, Тамерлан и еще 30-35 человек, их тоже в топку.... хрень какая то...

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..
Greep вне форума  
3 (3)