Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
Вот странно. Девушка, которую тут всё до появления её постов в данной теме чморили и обзывали ТП
|
Я каким боком до девушки? Может было за что назвать, мне откудова знать... хотя дыма без огня, сами понимаете...
Если считать умными только те посты, которые совпадают с вашим мнением, то тут добавить нечего...
Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
И вообще, Грип, я не пойму, Вы за кого? За красных или за белых?
Или так просто попестеть вылезли из своих технических разделов?
|
Я за взаимовыручку, культуру общения (по возможности), и конструктив...
А то такое уныние: Открыли тему - закрыли тему,.. кто не успел мнениями собственными порадовать народ - возмущены... Кто открывал тему и просил воздержаться от нравоучений - возмущен и тему закрыл....
Теперь не понятно, в чем виноват Тамерлан? За то что посылал тех, кто поленился адекватно отреагировать на просьбу, не срать в ветке? Или за то что пытался помочь другу? Или за то, что не в том месте тему разместил? Или за то, что Тамерлан...
Или Кварц виноват, давший возможность выговориться тем, кто не успел и опоздал.... Индейца зацепило рикошетом, а за что?, за то что бычит на Кактус, опять же его право... или за то что его мнение совпало с мнением Антонио, и Тамерлана....
Я помог Антонио чем мог, я теперь тоже виноват, потому как был на море там же где и Антонио, Тамерлан и еще 30-35 человек, их тоже в топку.... хрень какая то...