Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 16:11   #7
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм

КС козлы знатные. Есть у меня номер от КС уже 12-й год пошёл, я на него ни тарифный план нормальный подключить не могу ни акцию какую, киевстар клуб сраный со своими скидками копеечными курам на смех. Сначала платил по 80 коп за день, сейчас дошло до 1.80 за день послал в сад купил джус алё квартал там по 37 копеек в день и два часа вдень. Короче мне хватает с головой, вот и вопрос оператор один и тот же, а тарифы у джуса вегда выгоднее были, козлы однозначно. А последний хит добил вааще, звоню оператору, говорю не буду больше пользоваться этим тарифным планом, порекомендуйте что-то другое, без абонплат и всякого другого овна. Девочка говорит, переход на тарифный план классический стоит 25 гривен! фиг вам сказал я. Прошёл месяц звоню только с джуса, приходит смс на киевстаровский номер, ваш тарифный план изменён на классический! тобишь месяц назад хотели 25 гривен со счёта, а тут бесплатно. Мало мне было их как мобильного оператора, так ещё и инет их провёл. Так вот там есть куча акций по которым бонусы приходят. Ними можна пополнять счёт мобилки, так вот сколько бы ты не закинул денег на мобилу они дейсвительны только 2 недели но нигде об этом не сказано ни в услових акции на бумажках ни в электоронном виде. Тобишь пришло тебе сто гривен бонусов, пополнил ты на них счёт по незнанию и всё, хоч не хоч, а прийдётся выговаривать. К чему это я, да к тому что неумеют у нас бизнес по честному вести, в какой нормальной стране за такое за яйцы бы подвесили, а у нас нормально.