Меня когда остановили в первый раз, пытались развести на то что я скорость превысил якобы на 22 км и вели меня целую минуту.Но я с бывалыми ранее пообщался и сразу же понял что к чему потому что на спидометре было 70 + она у меня врет в большую сторону км на 6 это точно.После выдвинутого мне обвинения я возразил и сказал что впринципе по правилам больше 70 ехать не могу.И туту он совершил ошибку сказав что меня впоймали вместе с нарушителем который ехал на микроавтобусе.Я сразуже начал задавать кучу вопросок как они умудрились наблюдать сразу за несколькими и все такое в ответ он начал нести какуюто чушь про какойто барьер.Короче говоря пудрил мне мозги.В итоге мы начали с ним разговаривать на повышенных тоннах и он пригрозил расписаться в талончике.На что я ответил что в протоколе напишу свою версию и приглашу двух свидетелей сидящих в машине.И мы потом уже встретимся с ним в суде.После чего он предложил сделку я ничего не дописую а он не расписуется в талончике.Я от такого предложения не то чтобы офигел.... даже не знаю как это назвать.потом он мне начал рассказывать о том что штараф вообще может не прийти и будет всего лишь 8 грн.и все такое а когда я уже на все махнул рукой у него даже настроение приподнялось.Втык же от начальства получать не будет