25.07.2013, 19:35
|
|
♂
Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
|
Цитата:
Сообщение от Таврушечка-душечка
Дорогой, вы наш человек, не вы ль мне продали КПП (корпус сгодился, а вот все что внутри пришлось новое покупать),
|
от зря ты это сказала, Росту ж это вспомнится не раз
Цитата:
Приезжать на Ваши встречи я не могла просто по той причине, что если я вижу мужчину, который пьет и при этом имеет машину(даже просто в гараже) , я его уже не считаю за мужчину (это мои личные тараканы и ни кого не хочу обидеть) ,
|
воще не вижу связи между выпивкой и тавроклубом (Рост опять же не в счет, у него и таврии никогда не было)
Цитата:
и вообще я ж замужем и еще детки на мне постоянно, а это кружки бассейны, муз. школа про болезни больницы я молчу... но мне было искренне интересно узнать все о Тавриях и тавроводах, Таврию я свою полюбила ваш опыт и советы очень помогали из груды металлолома сделать автомобильчик, который не подводил и если, что то ломалось, то перед воротами мастера, который тут же все устранял, по моим подсчетам вместе со сваркой и покраской в машину было вложено больше 20000тыс гривен и я так и собиралась на ней ездить, но недавно подвернулся автомобильчик(рено кенгуру. история которого мне известна), и как я выше писала надо на дачу вывозить дедушек бабушек... так что "люби друзи" не партесь, а помогите с продажей покупатель правда не пожалеет, машинка лет 5 проездит без вложений, если за ней хоть как то следить 
|
мы не паримся, мы требуем фоток!
|