Цитата:
Сообщение от кук
Если это таки оно, то хороший выбор. Сикока стоит? Давно пользуюсь китайцем, привезенным из США, малопородистым, но нормальным. Один у многих подобных минус- баталерки. Или они вшивые, или ш/ц жручий, садятся достаточно быстро. А есть и такие, что отключают только дисплей...
ПыСы- кстати, до недавних пор только станлеевские средства измерений, начиная с рулеток были признаны и принимались на поверку в Укрстандартметрологии.
|
Да с ценой неувязки вышли, они вышли мне дороже чем ожидал. Заказывал два в
одном магазине по 162, но там оказался один, я с пластиковым корпусом не захотел за 130. Поэтому заказал у
Ворона за 185. Вот сегодня жду второй должен придтить. С первым сын уже пошел работать - понравился, тем более на работе нифига нет кроме 1к62, пары сверлилок и совершенно никакого мерителя. Переплата за две доставки, но всеравно вышло дешевле чем два у Ворона брал бы. Вначале хотел
такой взять, но там ждать надо, пообещали на неделе завезти, на вид покрасивше какбы и экран побольше, но вижу там автоотключение, а кнопки вкл-выкл нет. Решил не ждать. Металл вроде нормальный, но шлифовка не так шоб очень, в некоторых местах заусенцы, кое-где уголки прожжены. Но на это можно наплевать после того как я увидел обычный штангель от интертула за 130 в нашем магазине. Это был шок...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен