Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 15:12   #775
Lilya

Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: Рыбалка. Отчет

Была у родителей 3 дня. Удалось в субботу вырваться на рыбалку на пару часиков. Отец с утра прикормил местечко. Ловила не там, где мы с Витом обычно "охотимся", но место отличное, глубина около полутора метров. Забросила метров на 15 от берега, на одном крючке кукуруза, на втором - дождевой червяк. Разматываю вторую удочку, краем глаза посматривая за первой. Тут легкая такая поклевка, и поплавок тянет в сторону, подсекаю. Резкий рывок в сторону, понимаю, что это не карасик и осторожно начинаю подматывать, но катушка с трудом поддается. Рыб пытается уводить в коряги возле берега, тут подходит отец, начинает консультировать - как и куды тянуть. Еще чуть-чуть и рыб показывает из воды голову. Я балдею, осторожненько подтягиваю и отец вытягивает рыба за жабры. Карп на вид под два кило, красавец. Подружка, наблюдавшая картину вываживания, просто в отпаде. Я - еще больше.
В тот вечер поймали еще пару десятков карасиков, но карпики больше не попадались, увы. Вечером дома рыб был вместе со мной сфоткан на мобилку дочери - мужу "отчет", а то он не поверил...
В слеующее утро, после ночной грозы, отец поймал еще двух карпиков, одного грамм на 400, второго - чуть больше килограмма и полтора десятка карасиков.