Цитата:
Сообщение от primuss
Нет, почему же, интересно, но позиция этого человека такова - вот мы вложили бабло, купили стенд, а остальные карбюраторщики - профили и не квалифицированы вовсе, поэтому мы круты и все вокруг приседают и говорят "ку".
|
Интересно,где вы увидели такую мою позицию ?? Может мне нужно было
купить Спирты чтобы оттестировать и выложить свое "кю"\"ку" по поводу их бесполезности\полезности

Предложил прислать то "что надо для объективного теста"...денег низачто не просил...теперь оказался редиской

Цитата:
Сообщение от primuss
А что делает стенд? Да собственно ничего экстраординарного. Ну позволяет он сразу графики строить, ну и что? Я эту же процедуру, но в другом виде, делаю на пол-часа дольше.
|
Никто и не говорил что стенд сразу дает звезду

Просто графики "тестируемого карба" подгоняется путем манипуляций с винтиками и жиклерами к "заводским графикам" тобишь по таким графикам тестирует карб само предприятие изготовитель ...а так ничего...представляю себе ОТК ДАЗА катающегося с каждым карбом по треку
Цитата:
Сообщение от primuss
Достаточно покататься кружок с ШДК, чтобы увидеть, как работают системы карбюратора.А нормально разобранный, почищенный, собранный и настроенный по ШДК карбюратор ни в каком стенде не нуждается.
|
По поводу ДШК,-ездили.. и кружок и больше...и лишний раз убедились,-на карбовом "совкоавто"
ШДК
на конце выхлопной показывает:
1)неисправности выхлопной системы (когда вы последний раз видели выхлопную на Таврюхе или ВаЗе в идеальном состоянии???)
2)Неисправности ГРМ и поршневой ( пробег основной массы а\м далеко не 10 т.км да и "ремонтов" мотор 2-3 уже прошел

)
3)говнобензин.
4)стиль вождения(тремор рук ,ног и пр.частей сидящего за рулем)
ШДК
на выпускном коллекторе показывает:п2-п4
корректировка по ШДК позволяет выставить нужною смесь... но при изменении одного из п2-п4 и температуры(движка и на улице) все надо делать заново.
многие стритрейсеры знают это дело...потому и настраиваются почти перед заездом....
А особенно интересно как с помощью ШДК можно выставить качество смеси "на подсосе" на только что "на холодную" заводящемся моторчике...
(если кто решит поэкпериментировать с этим моментом,то сразу говорю,-в выходе из строя вашего датчика я не виноват
)