Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 23:23   #48
Прокурор

Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: тонировка

Цитата:
Сообщение от shurken
Цитата:
Сообщение от Jedy
Цитата:
Сообщение от Прокурор
Не смотря на то, что автор данного "комментария" широко известный и горячо любимый некоторыми адвокат Володарский, я всё-таки назову эти рассуждения бредом.
+1
Это не единственная подобная его "трактовка"
-1. Это не только его трактовка, в свое время, когда был пик борьбы с тонировками, подобное мнение высказывали многие адвокаты, правда не на форумах, а в печатных изданиях.

Мне вообще странно, что водитель поддерживает Прокурора, его тексты обычно правильные, только неполные и с определенным уклоном направленым на обвинение, а нам нужно защищаться, посему адвокаты как-то родней будут.
Шуркен, от того, что кроме Володарского, подобные "мысли" высказывают ещё некоторые адвокаты, они меньшим бредом совсем не становятся.
Где хоть одно выигранное ими дело о неправомерности действий гаишников по контролю техсостояния автомобилей на дороге? Уверен, что они даже не обращались в суд с подобными исками!
Вот так, ездят эти адвокаты по ушам некоторых доверчивых автомобилистов...

Ну а по поводу того, что адвокаты родней водителю... По роду своей деятельности я очень часто поддерживаю обвинение по делам о транспортных преступлениях (ст.286 УК) и со всей ответственностью могу сказать, что совсем не редко адвокаты действуют во вред своим клиентам-водителям - иногда по причине непрофессионализма, иногда вследствие непорядочности, иногда из-за того и другого вместе.
Так что не всё так однозначно с родством...

З.Ы. Помимо того, что я прокурор, я ещё и просто водитель (в прошлом профессиональный), который за 20 лет за рулём намотал несколько сотен тыс. км. Так что проблемы водителей мне совсем не чужды и по мере своих сил и знаний я стараюсь помогать другим разобраться в нормах нашего законодательства.

З.З.Ы. На счёт моего обвинительного уклона, Шуркен, так у тебя, похоже, опять начались фантазии.
Обвинять мне здесь некого - я не на службе!
Прокурор вне форума   Ответить с цитированием