Цитата:
Сообщение от djslem
Ви телевізор дивитесь? В Івано-Франківській області було уже 6 мітингів з перекриттям дороги на тему "ОБІЦЯНИЙ РЕМОНТ ДОРІГ". Хоча призидент та Азаров звітують про те, що 90% доріг в Україні відремонтовано. Але ніхто не уточнює, що відремонтовано на сході країни. А на заході й 30% незроблено. Траси Львів-Тернопіль майже немає. Наше місцеве керівництво воює з казначейством за фінансування захищених статей. Ви живете на сході і небачити всього ПАКРАЩЕНОГО життя на заході. Зібрані гроші інспекторами начальники везуть в Київ.
То для вас може й все в ажурі. І ДАЇшники привітніші, і дороги кращі.
А нас бісить коли ти змушений пересікати двойну сплошну полосу щоб об"їхати яму, а інспектор тебе пиняє за порушення ПДР. Йому наплювати на дорожню обстановку, йому треба план по протоколах робити.
|
ну, я думаю Вы ( в данном случае лично ВЫ) вводите людей в заблуждение.
или не владеете информацией, или специально тяните одяело на себя в данном случае.
дороги, они везде одинаковые, я совсем недавно был в ваших краях.
первое- видел по ящику минтинг с перекрытием дороги. а вы (ДК) какое к этому отношение имеете? вы организовывали? вы приплетите сюда еще невыплату зарплат шахтерам и колхозникам.
второе- в прошлом году был на ВСЕЙ Западной Украине, дороги, они и в Африке дороги, местами убитые, местами нормальные.
Вы бывали давно на Востоке страны? приезжайте, можете посмотреть.
третье- про ментов. за 3000 км пути, мы триста лет никому нужны не были, бывало остановили пару раз, глянуть документы, да и все. а в Рахове, на рыночке стали под знак " остановка запрещена" случайно, не сориентировались, не заметили в незнакомом городе. а это как раз напротив ГАИ. подошел мент, и культурно попросил переставить машину, на что мы культурно ее переставили.
никто не пытался нас ( за рулем по очереди втроем) нагнуть на пьянку, на накурку или еще на какой ужас.
я не увидел проблемы с ментами и у вас тоже, про нас я уже писал.
есть шанс что штормям вас- актЕвистов, ну, немудрено.
если вы решили задрочить их фотоаппаратами, почему им не задрочить вас протоколами